Come bloccare quelle persone fastidiose su Facebook

March 21

design di Facebook lo rende un compito semplice per tenere il passo con tutti gli aggiornamenti dei tuoi amici, elencandoli in ordine cronologico nel tuo feed di notizie. Tuttavia, il vostro Facebook può diventare ingombra di troppe informazioni. Se state vedendo troppe applicazioni e persone che aggiornare un po 'troppo spesso, o se vengono contattati da persone che si desidera evitare, è possibile controllare ciò che viene visualizzato informazioni e bloccare eventuali persone che si desidera.

istruzione

1 Accedi al tuo account di Facebook, se non si è già effettuato l'accesso. Impostazioni di blocco sono account specifico, quindi tutte le modifiche apportate sul tuo conto sarà lo stesso indipendentemente dal dispositivo si accede da.

2 Fai clic su "Account" in alto a destra della finestra, poi cliccare su "Impostazioni sulla privacy". Nella parte inferiore della pagina, accanto a una piccola cerchia icona rossa, fare clic sul collegamento ipertestuale "Modificare le liste".

3 Bloccare una persona specifica digitando un nome o e-mail nella casella di testo appropriato nella parte superiore della pagina, e facendo clic sul pulsante blu "Block". È possibile bloccare app e invitare gli eventi da parte di persone specifici digitando i loro nomi nelle caselle sottostanti. Bloccare qualcuno in questo modo significa che non possono interagire con voi a tutti, oppure vedere le tue informazioni.

4 Rimuovere gli aggiornamenti dal tuo feed di notizie senza bloccare completamente il mouse sopra uno degli aggiornamenti sulla news feed, cliccare la "x" che appare a destra del l'aggiornamento, quindi clic su "Nascondi tutto da [nome]." Questo vi impedisce di vedere qualsiasi degli aggiornamenti della persona nel tuo feed, ma è ancora possibile interagire e visualizzare il suo profilo. È inoltre possibile utilizzare questo metodo per nascondere eventuali aggiornamenti app da amici senza bloccare tutti i loro aggiornamenti.

Per modificare le impostazioni di "nascondere", fare clic sulla piccola freccia a destra di "più recente" nella parte superiore della pagina, quindi fare clic su "Modifica opzioni".

Consigli e avvertenze

  • Un modo più veloce per bloccare qualcuno (ma uno che consente solo di bloccare uno alla volta) è quello di vedere il profilo della persona, scorrere fino alla fine della barra laterale sinistra, quindi fare clic su "Report / bloccare questa persona." Per sbloccare questa persona, di visitare le impostazioni di privacy, come spiegato sopra; il nome apparirà nella sezione "bloccare gli utenti".
  • Non c'è bisogno di essere "amico" di qualcuno per bloccarlo. Se qualcuno che non è un amico è ti dà fastidio, è ancora possibile bloccare lo visualizzando il suo profilo e lo scorrimento verso il basso della barra laterale per bloccare lui in quel modo.

Articoli Correlati