Come eliminare un post su Facebook dopo aver postato

September 9

Come eliminare un post su Facebook dopo aver postato


Se hai dei ripensamenti su un post di Facebook, è possibile eliminare il post e rimuovere eventuali tracce di esso. È possibile rimuovere i messaggi a muro di un amico, la vostra parete o in altri luoghi in tutto il sito. Quando il messaggio viene eliminato, non è più visualizzabile dall'utente o da altri utenti di Facebook è. Messaggi vengono immediatamente rimossi dal flusso di attività recenti sul vostro profilo quando si opta per l'eliminazione.

istruzione

1 Accedere al sito web di Facebook e accedere al tuo account online.

2 Fai clic su "Profilo" per visualizzare i messaggi di voi, come aggiornamenti di stato e commenti fatti su pagine di altri utenti di Facebook.

3 Rivedere i tuoi post e scegliere il link al post che si desidera eliminare.

4 Passa il mouse sopra il tuo post con il cursore e fare clic sulla freccia che appare nell'angolo in alto a destra del post.

5 Fai clic su "Elimina" per confermare che si desidera eliminare il post.


Articoli Correlati