Come sbloccare un vecchio utente su un iMac

November 27

Quando si elimina un account utente di Mac OS X su iMac, si ha la possibilità di lasciare intatti i file utente. Questo è indispensabile per ripristinare o sbloccare il vecchio account utente, si dovrebbe mai bisogno di ripristinare esso. Con i file archiviati da Mac OS X, la creazione di un nuovo utente con le stesse credenziali di account vi darà accesso a dati e file dell'utente.

istruzione

L'eliminazione dell'account utente

1 Aprire il pannello di controllo "Preferenze di Sistema" dal menu Apple.

2 Selezionare "Account". Evidenziare l'account che si desidera rimuovere e fare clic sull'icona - (meno) "".

3 Selezionare l'opzione "Non modificare la cartella Home" per lasciare la cartella utente in atto. Fai clic su "OK". Questo elimina l'account utente, ma lascia tutti i file e le impostazioni in atto nel caso in cui si decide di ri-creare l'utente.

Ripristino del account utente

4 Aprire nuovamente il pannello di controllo "Preferenze di Sistema".

5 Selezionare "Account". Fare clic sull'icona "+" (più) per creare un account utente.

6 Inserire il nome completo e il nome utente, esattamente come erano. Inserire una password se lo si desidera. Fai clic su "Crea account". L'account verrà ripristinato con cartella home (applicazioni, documenti e impostazioni) dell'utente in tatto.


Articoli Correlati