Come utilizzare Yahoo Valigetta di memorizzazione e accesso dei file

February 14

Come utilizzare Yahoo Valigetta di memorizzazione e accesso dei file


Yahoo valigetta consente agli utenti di memorizzare i file e le immagini. È possibile utilizzarli per la condivisione di file con altri membri, o tenerli privati ​​per la propria memorizzazione e la visualizzazione. Yahoo valigetta è semplice per gli utenti principianti, ed è ottimo per lo storage online in modo da poter accedere ai file lontano da casa.

istruzione

1 Aprire il browser Web Internet e andare alla valigetta di Yahoo (vedi Risorse). Si può già utilizzare il nome utente e la password di Yahoo esistente se ne avete uno. Se non si dispone di un account, è necessario registrarsi, ma l'iscrizione è gratuita.

2 Accedi al tuo account con il tuo nome utente e la password una volta effettuata la registrazione o se si dispone già di un account. Fare clic su "Aggiungi file" che mostra sulla pagina web.

3 Selezionare una cartella in cui inserire i file o creare un nome per la nuova cartella. È anche possibile creare più cartelle se ne avete bisogno. È possibile creare il nome della cartella in base a quali tipi di file vi verrà memorizzazione. Una cartella potrebbe essere "foto di famiglia", mentre un'altra cartella potrebbe essere chiamato "il mio curriculum", ecc e premi "Seleziona".

4 Fare clic sul pulsante Sfoglia per trovare il file di vostra scelta che si desidera caricare. Assicurarsi che si sa dove il file si trova nel computer in modo da poter rapidamente accedere. È possibile scegliere fino a sei file alla volta da caricare. I membri possono caricare fino a 15 MB alla volta. Fare clic sul pulsante di caricamento dopo aver selezionato i file.

5 Attendere che i file da caricare. Il dialogo sullo schermo dirà "il caricamento dei file." Quando è finito, sarà stato "caricare completo", e il bar sarà solido. È quindi possibile continuare a caricare più file, o tornare indietro alla cartella.

6 Decidere se vuoi i file per essere pubblico, se si desidera condividere con altri utenti, o renderli privato per la propria visione. È possibile memorizzare fino a 30 MB di file gratuitamente, o di pagare una tassa per l'acquisto di 5 MB di più spazio di archiviazione di file.


Articoli Correlati