Rimozione di un account Facebook

December 30

Se non sei più interessato a partecipare a Facebook, disattivare o cancellare il tuo account. Quando si disattiva l'account, il tuo profilo di Facebook è stato rimosso. Tuttavia, le informazioni del profilo, anche per quanto amici, le foto e gli interessi, vengono salvati in modo da poter riattivare il tuo account e ottenere l'accesso ad essa in un secondo momento accedendo con la tua email e la password. Se non si pensa che verrà utilizzato di nuovo Facebook, in modo permanente cancellando l'account rimuove completamente, senza possibilità di recupero.

istruzione

1 Vai a Facebook e accedere al proprio account.

2 Fare clic sul menu "Account" in alto a destra e poi cliccare su "Impostazioni account".

3 Fare clic sulla scheda "Protezione" e fare clic su "Disattiva il tuo account". Specificare il motivo per lasciare Facebook e poi cliccare su "Conferma". Il tuo account viene disattivato immediatamente.

4 Vai alla pagina "Elimina il mio account" su Facebook, se si desidera rimuovere il tuo account in modo permanente.

5 Fare clic sul pulsante "Invia" per inviare la tua richiesta.


Articoli Correlati