Quando un Session ID cookie scadenza?

April 6

La vita di un ID di sessione cookie - il software che si registra come un visitatore di un particolare sito web - dipende da ciò che si fa una volta arrivati ​​sul sito. Ci sono molteplici condizioni in cui il sito deciderà il cookie è scaduta e si contano come un nuovo visitatore, anche se non si è lasciato il sito.

Biscotti

I browser Web identificano i cookie da una stringa di codice che fornisce il nome; il dominio, o un sito web che raccoglie i dati per; e il percorso in cui le informazioni vengono inviate. La prima volta che visita un sito, un cookie "_utma" si identifica; non sarà possibile ricevere una seconda utma quando si torna a meno che non si utilizza un browser diverso. Le "-utmb" moduli del biscotto per segnare l'inizio della sessione e aggiorna ogni volta che si visita una nuova pagina sul sito web o interagire con il sito in qualche altro modo.

sincronizzazione

Se si rimane in una pagina per 30 minuti senza fare più di scorrere su e giù, il cookie UTMB scade e il sito genera un nuovo cookie. Se si spendono altri 30 minuti sulla pagina senza fare nulla, il sito genera ancora una volta un nuovo cookie. Il cookie scade anche se si lascia il sito e chiudere il browser. Se si lascia il sito, ma di mantenere il browser aperto, il cookie scade solo se la sessione termina prima di ritorno.

considerazioni

Eliminare i cookie dal vostro browser si concluderà la sessione immediatamente, generando un nuovo cookie. Se la mezzanotte arriva - in base alle impostazioni del sito web che determinano quando i biscotti riportano i dati dei visitatori, non il proprio fuso orario - che termina la sessione, anche se si è ancora nella pagina Web. Modifiche a traffico riportati da AdWords anche generare un nuovo cookie. Il programmatore sito web può regolare il codice di monitoraggio per modificare il limite di 30 minuti e permetterà ai visitatori di rimanere su una pagina più lungo prima che il cookie scade.

analitica

Anche dopo un cookie scade, la memoria che avete visitato il sito rimane. Google Analytics memorizza le informazioni per due anni, quindi se si torna a un sito entro tale termine, si riconoscerà che sei un visitatore di ritorno. Al di là di tale data, esso vi tratterà come un nuovo arrivato e si rilascia un altro biscotto UTMA. Si farà lo stesso se si cancella tutti i cookie dal browser prima di tornare al sito.


Articoli Correlati