Come trasferire Photoshop in un secondo computer

March 1

Come trasferire Photoshop in un secondo computer


Trasferimento di Adobe Photoshop da un computer ad un altro è più complicata di un semplice installare il software sul nuovo sistema. concessione di licenze e di attivazione delle pratiche di Adobe limitare il numero di sistemi di un individuo o di Photoshop Creative Cloud può essere eseguito su allo stesso tempo. Mentre il processo è straight-forward per il trasferimento di licenze tra computer di lavoro e computer si ha accesso, non essendo in grado di disattivare correttamente una licenza su un sistema complica il processo di trasferimento.

Disattivare, Installazione e riattivare

È possibile trasferire Photoshop da un computer all'altro disattivando il programma sul sistema di origine prima di attivare sul nuovo computer. Se non si disattiva Photoshop dal computer originale, il programma vi chiederà con un "limite di attivazione raggiunta" di errore. Non è necessario disinstallare Photoshop per trasferirla: disinstallare il programma disabilita la capacità di disattivarlo. Se è stato disinstallato Photoshop prima di disattivarlo, re-installare il programma sul computer originale ed eseguire il processo di disattivazione.

Disattivazione versioni di Photoshop

Il processo di disattivazione richiede una connessione Internet attiva. Se stai usando Creative Cloud, è possibile disattivare Photoshop e il resto della suite aprendo l'applicazione Creative Cloud, a partire Photoshop, l'accesso e selezionando "Esci (Adobe ID)" dal menu Help. Se si utilizza la Creative Suite o stand-alone Photoshop è possibile disattivare Photoshop con il lancio del programma, aprendo il menu Aiuto e selezionando "Disattiva".

Termini programma di licenza

Adobe offre licenze di Photoshop in due modi: si può acquistare Adobe Creative Suite o stand-alone Photoshop per una tariffa flat o sottoscrivere Adobe Creative Cloud per un canone mensile. È possibile installare un singolo Creative Cloud, Creative Suite, o stand-alone Photoshop licenza per due computer contemporaneamente. Secondo Adobe, è possibile installare Photoshop su entrambi vostro ufficio e casa sistemi con una sola licenza. Tuttavia, è necessario disattivare Photoshop da uno dei due sistemi di installarlo su un terzo.

Supporto di chiamata per il recupero di licenza

Mentre la disattivazione è un processo relativamente indolore, si può incorrere in una situazione in cui non è possibile. Se non è possibile accedere al computer, è possibile chiamare Adobe Connect Support in 800-42-Adobe per disattivare la licenza. Sarà necessario il numero di serie del prodotto per disattivare: Lo si può trovare sulla confezione del prodotto, carta prepagata, e-mail o tramite rivenditore I miei prodotti e servizi menù di Adobe.com. È possibile pianificare in anticipo, se si sta buttando fuori o la vendita di un computer, disattivando Photoshop in anticipo. Tuttavia, non si può essere in grado di pianificare in anticipo per l'accesso perduto, in caso di blocco del sistema operativo del computer, il disco rigido non riesce o il computer stesso si rompe o viene rubato.


Articoli Correlati