ID Apple è stato disabilitato per la sicurezza

July 13

ID Apple è stato disabilitato per la sicurezza


Chiunque utilizzi iTunes o altre applicazioni Apple e dei servizi ha un ID Apple. Si può essere sorpresi un giorno a trovare inaspettatamente un messaggio che indica che l'ID è stato disattivato. Non vi è alcuna necessità di allarme; si deve semplicemente verificare la vostra identità e reimpostare la password per riguadagnare l'accesso all'account.

A proposito di Apple ID

Il tuo ID Apple è il singolo account che si utilizza per fare qualsiasi interazione con Apple in linea. Usalo per fare acquisti presso il negozio iTunes e il punto vendita Apple, accedere agli account iChat o MobileMe, utilizzare Apple Photo Services e contattare il supporto Apple. È necessario immettere la password ID Apple ogni volta che si accede all'account.

Perché gli ID Apple sono disabili

Se qualcuno cerca di accedere al tuo account più volte con la password sbagliata, Apple disattivare il tuo account per proteggere l'utente nel caso in cui qualcuno sta cercando di incidere in esso. Questo può essere fastidioso per voi se semplicemente dimenticato la password, ma si potrebbe risparmiare tempo e denaro se qualcuno sta cercando di rompere al tuo account.

Ripristino tuo account

Il ripristino di un account disattivato è semplice. Utilizzare collegamento, https://iforgot.apple.com/cgi-bin/WebObjects/DSiForgot.woa/wa di Apple "iForgot". Qui è possibile reimpostare la password, anche se l'avete dimenticata. Siate pronti a rispondere a domande di sicurezza personale per verificare la vostra identità prima di poter ripristinare completamente l'accesso al conto.

Gli aggiornamenti di MobileMe dopo il reset di un account

Se si utilizzano MobileMe per e-mail, potrebbe essere necessario fornire alcuni aggiornamenti al tuo account dopo aver reimpostato la password. Accedi a MobileMe con la nuova password ID Apple e seguire le istruzioni per gli aggiornamenti.


Articoli Correlati