Come modificare le notifiche online di Skype

July 1

È possibile configurare Skype per avvisare l'utente ogni volta che uno dei contatti Skype viene on-line. Oppure è possibile disattivare le notifiche on-line e di essere lasciato in pace. In entrambi i casi è facile da fare, basta seguire questa procedura per modificare le notifiche on-line in Skype.

istruzione

1 Per iniziare, fare doppio clic sull'icona di Skype sul desktop o sistema vassoio, o trovare sotto Skype nel menu Start.

2 Il login. È possibile farlo inserendo la propria username e password. Fai clic su "Accedi".

3 Aprire il menu delle opzioni. Fai clic su "Strumenti" nella parte superiore della finestra e poi cliccare su "Opzioni".

4 Fare clic sull'icona "Notifiche" a sinistra. Si presenta come una bandiera rossa.

5 Seleziona la tua preferenza la notifica elettronica. Se si desidera essere avvisati quando un contatto è in linea, fare clic sulla casella in modo viene visualizzata una X accanto a "è in linea."

6 Mentre siete qui, è possibile impostare le preferenze di notifica. Seleziona le caselle accanto agli eventi che si desidera ricevere una notifica e deselezionare gli eventi che non ti interessa. Fare clic su "Salva".

Consigli e avvertenze

  • Se non ti sei ancora registrato, visitare il sito web di Skype e fare clic su "Download Now".
  • La disattivazione delle notifiche non significa che avrete modo di sapere quando i contatti sono on-line. Per verificare se sono, aprire l'elenco dei contatti e guardare le icone accanto al loro nome. Un controllo verde indica che il contatto è disponibile.
  • Se si desidera interrompere la comunicazione con qualcuno del tutto, fare clic destro il loro nome sulla lista dei contatti. Selezionare "Blocca Questo utente" nell'elenco a discesa. Seleziona la casella accanto a "Rimuovi Anche questa persona dalla Contatti" e fare clic su "Block".
  • La casella "Help / punte" sotto nelle notifiche menu "Messaggi" è per i messaggi da Skype e non influenza le notifiche dal tuo elenco di contatti.
  • È necessario aggiungere un contatto all'elenco prima di poter ricevere le notifiche on-line da parte della persona.

Articoli Correlati