È possibile cancellare Google Storia?

May 2

È possibile cancellare Google Storia?


Google è una società a scopo di lucro nota per il suo popolare sito web motore di ricerca. Più di 1 milione di server su più di 3 milioni di computer sono utilizzati per offrire la possibilità di trovare i siti web, documenti, grafica e video. Google memorizza la cronologia delle ricerche on-line e sul computer, ma è possibile eliminare questi dati.

Google Search History

Mentre si digita una ricerca nel motore di ricerca Google, si inizierà a suggerire possibili siti web che stai cercando. Nessuno di questi suggerimenti vengono salvati nella cronologia di ricerca, e non è il tuo parzialmente inserito parola. Solo i dati digitare e cliccare su "Cerca con Google" o l'icona della lente d'ingrandimento saranno salvati nella Cronologia web di Google. Basta cancellare i dati prima che viene registrato. Evitare i dati che non presenta a monitorata da Google e da allegare al tuo account accedendo da Google prima di effettuare una ricerca.

Storia Browser

Il tuo browser memorizza una storia di altri siti si naviga a utilizzare Google Search. Utilizzare la sezione "Strumenti" del menu del browser per cancellare la cronologia recente selezionando l'intervallo di tempo di quanta storia si desidera eliminare. Selezionare "cookies" per rimuovere tutte le informazioni personalizzate memorizzate sul vostro computer, come ad esempio le impostazioni del sito web, entro l'intervallo di tempo indicato.

Google Toolbar Storia

La Google Toolbar è una casella di ricerca con funzionalità aggiuntive integrate nel browser. Eliminare la cronologia delle ricerche, fare clic sull'icona della chiave inglese della barra degli strumenti, selezionare la scheda Cerca e deselezionando "Salva cronologia ricerche sul mio computer."

Cronologia web di Google

Google crea i log della vostra attività di ricerca precedenti, come ad esempio le ricerche che hai avviato o link che hai fatto clic. Rimuovere la vostra storia accedendo al proprio account Google e facendo clic su "Cronologia web" nella pagina Il mio account. Fai clic su "Rimuovi elementi". Selezionare tutti gli elementi che non si desidera conservare o "cancellare l'intera cronologia Web." Fare clic sul pulsante Rimuovi per finalizzare l'eliminazione.


Articoli Correlati