Come eliminare i messaggi in Windows Mail

March 24

Come eliminare i messaggi in Windows Mail


Windows Mail, il successore di Outlook Express, è un programma di gestione della posta elettronica che viene fornito con Windows Vista. Windows Mail include protezione anti-spam, controllare la posta automatica e supporto dei newsgroup. Windows Mail è compatibile con tutti IMAP, POP3 e account di posta elettronica Windows Live. Secondo il sito web di Microsoft, Windows Mail non è incluso in Windows 7. Gli utenti di Windows Mail sono incoraggiati a trasferire i propri account di Windows Mail in Windows Live Mail - un client di posta elettronica gratuito dalla suite di programmi Windows Live Essentials. È possibile eliminare i messaggi nel client Windows Mail seguendo alcuni semplici passaggi.

istruzione

1 Per aprire Windows Mail e accedere all'account e-mail che si desidera eliminare i messaggi. Fare doppio clic sulla cartella contenente i messaggi per aprirlo e visualizzare un elenco di tutti i messaggi.

2 Selezionare la casella accanto a ogni messaggio che si desidera eliminare. Fare clic sul pulsante "Elimina" sulla barra degli strumenti di Windows Mail o premere il tasto "Elimina" sulla tastiera per eliminare questi messaggi.

3 Fare clic sulla cartella "Posta eliminata", accedere al menu "Modifica" e selezionare "Svuota Posta eliminata" per eliminare definitivamente tutti i messaggi POP3 rimanenti dal proprio account di posta elettronica. Accedere al menu "Modifica" e selezionando "Rimuovi messaggi eliminati" per eliminare definitivamente tutti i messaggi di posta elettronica IMAP rimanenti.

Consigli e avvertenze

  • È possibile configurare Windows Mail per eliminare automaticamente i messaggi IMAP eliminati dal menu di Windows Mail "Opzioni avanzate". Accedere al menu "Strumenti", selezionare "Opzioni" e fare clic sulla scheda "Avanzate". Selezionare "Manutenzione", selezionare la casella accanto al "Purge elementi eliminati quando si lascia IMAP cartelle" etichetta e fare clic sul pulsante "Apply" per salvare le modifiche.
  • I messaggi che sono stati eliminati o eliminati dalla cartella "Posta eliminata" vengono eliminati in modo permanente dal computer e il tuo account di posta elettronica; questa azione non può essere annullata.

Articoli Correlati