Come sapere se qualcuno vuole parlare con te su Facebook

January 31

Come sapere se qualcuno vuole parlare con te su Facebook


funzione di chat di Facebook consente di comunicare con le persone sulla vostra lista "Amici" in tempo reale se sono attualmente in linea. La funzionalità include una finestra pop-up che consente di immettere messaggi come l'altra persona entra messaggi. Facebook comprende anche un modo di che avvisa quando qualcuno vuole parlare con te via chat. L'avviso è utile quando si è vicino al computer, ma non direttamente ad usarlo. Come le altre caratteristiche di Facebook, è possibile disattivare l'avviso di chat, se lo si desidera.

istruzione

1 Navigare browser Internet del computer per "Facebook" (Facebook.com) e accedere al proprio account, se non si è già connessi, inserendo il proprio indirizzo email e la password nel campo "E-mail" e le caselle di "Password", e facendo clic su "Log In."

2 Ascoltate per un suono di campana udibile dall'altoparlante del computer che indica una persona sulla vostra lista "Amico" è voler avviare una sessione di chat con te.

3 Cercare un finestra popup nell'angolo inferiore destro dello schermo del computer --- la finestra avrà il nome della persona che tenta di parlare con voi così come una foto, se disponibili.

4 Inserisci il tuo messaggio nella casella accanto alle piccole icone bianche e blu. Premere il tasto "Invio" o "ritorno" sulla tastiera del computer per inviare il messaggio.

5 Fare clic sulla "X" accanto al nome della persona per chiudere la finestra di chat se si è finire con la sessione di chat o non si vuole parlare con quella persona.

Consigli e avvertenze

  • Si può solo messaggio e chattare con gli amici confermati utilizzando client di chat di Facebook.
  • Se non si desidera che l'avviso Chat acustico suoni, fare clic sul pulsante nell'angolo in basso a destra di qualsiasi schermata Facebook "chat" quindi su "Impostazioni". Fare clic sulla casella di controllo accanto a "Riproduci suono per nuovi messaggi" per disattivare l'allarme. Esci dal tuo account e accedere nuovamente in esso per finalizzare l'impostazione.

Articoli Correlati