Come cancellare il mio account Facebook se l'indirizzo email non esiste più

June 12

Come cancellare il mio account Facebook se l'indirizzo email non esiste più


Il proprietario di un account Facebook può cancellare l'account in qualsiasi momento, ma per farlo deve essere registrato nel sistema. Quando l'indirizzo di posta elettronica principale collegato a un profilo Facebook non è più in uso, il titolare del conto può ancora accedere al conto - finché è in grado di fornire la password. Se l'indirizzo email principale sul conto è inaccessibile e la password di Facebook è dimenticato, ci sono altri due metodi con cui l'utente può ripristinare l'accesso e disattivare l'account.

istruzione

1 Accedere all'account di Facebook sulla pagina principale del sito web di Facebook. Inserire l'indirizzo e-mail valido nel campo account e-mail, digitare la password e cliccare su "Entra".

2 Fai clic su "Password dimenticata", se non ricordate la password di Facebook. Compila il modulo captcha e fai clic su "Invia", quindi selezionare "non avrà più accesso a questa email." Immettere un nuovo indirizzo e-mail nel campo fornito e fare clic su "Invia".

3 Fare clic sul link "Inserisci Codice di Sicurezza" nella e-mail di verifica inviato al nuovo indirizzo, quindi inserire il codice di sicurezza di Facebook e fare clic su "Invia".

4 Fare clic sul collegamento "recuperare il tuo account attraverso amici" nella e-mail di verifica se non si ricordi il codice di sicurezza. Immettere i nomi dei tre amici di Facebook che conoscete personalmente e sono in grado di contattare per telefono. Facebook invierà ogni amico un codice che è necessario chiamare loro di ottenere.

5 Fai clic sul link nell'e-mail di follow-up da Facebook per inserire i codici di verifica forniti dai tuoi amici di Facebook.

6 Attendere 24 ore prima di accedere al account Facebook. Come precauzione di sicurezza, l'accesso account viene sospeso per 24 ore dopo l'account in questione siano recuperati attraverso l'utilizzo di amici di Facebook o di verifica di codice di sicurezza. Dopo 24 ore, reimpostare la password cliccando su "Password dimenticata" sulla pagina principale e selezionando il link di reimpostazione essere inviata al nuovo indirizzo email.

7 Fai clic su "Account", una volta effettuato l'accesso a Facebook, quindi selezionare "Impostazioni account" dal menu a discesa.

8 Scegliere "Disattiva account" dalle opzioni del menu.

9 Indicare il motivo per il quale si sta lasciando Facebook e seleziona "scegliere di non ricevere future email da Facebook" se lo si desidera.

10 Fai clic su "Conferma". Il profilo di Facebook, i messaggi degli utenti e tutte le informazioni associate con l'account verrà immediatamente rimosso dal sito web di Facebook.

11 Invia una richiesta per l'eliminazione definitiva se si desidera che tutte le informazioni conto rimosso dal server di Facebook. Per inviare una richiesta, fare clic sul link "Guida" in fondo a qualsiasi pagina di Facebook e digitare "permanente Cancellazione" nel campo di ricerca. Fai clic sul link "invia la tua richiesta qui" sotto il titolo di "Come faccio a cancellare il mio account in modo permanente."

Consigli e avvertenze

  • conto permanente cancellazione non è un passo necessario se l'obiettivo è quello di rimuovere semplicemente il profilo dal sito web di Facebook. Se si sceglie di eliminare definitivamente un account, esso non sarà più recuperabili e tutti i dati associati sarà perso per sempre.
  • le richieste di eliminazione account non elaborano immediatamente, al fine di dare al titolare del conto di una finestra di tempo in cui a cambiare idea. Se un utente accede al suo account dopo la presentazione di una richiesta di cancellazione, la richiesta verrà annullata.

Articoli Correlati