Come modificare un criterio di gruppo attraverso una linea di comando

September 7

La politica del Gruppo è essenzialmente un insieme di regole che controllano l'ambiente di lavoro degli account utente e account computer in ambiente Active Directory di un computer server. In qualità di amministratore, è possibile scegliere di modificare un oggetto Criteri di gruppo, come se fosse politica di password, conto le politiche di politica, di politica audio e opzioni di protezione, tra molte altre cose. È possibile accedere a Active Directory dalla riga di comando del computer server. Si può richiedere diritti amministrativi per completare questa operazione.

istruzione

1 Accedere a un computer server con diritti amministrativi. Digitare il nome utente e la password di amministratore per il login.

2 Fai clic su "Start" nella barra delle applicazioni di Windows, e digitare "cmd" (senza le virgolette) nella casella di ricerca. Premere il tasto "Enter" per avviare il prompt dei comandi.

3 Digitare il seguente comando al prompt senza le virgolette:

"Dsa.msc / domain = <domainname>"

Premere Invio." Sostituire "<domainname>" con il nome del dominio o server su cui si desidera lavorare e modificare i criteri di gruppo. Questo lancerà "Utenti e computer", incentrato sul nome di dominio o il server nome fornito nella riga di comando.

4 Individuare l'oggetto Criteri di gruppo che si desidera modificare nella struttura della console nel riquadro sinistro. Il pulsante destro del mouse e scegliere "Proprietà".

5 Fare clic sulla scheda "Criteri di gruppo". Fare clic sul pulsante "Modifica".

6 Fai clic su "Impostazioni di sicurezza" nella struttura della console nel riquadro sinistro.

7 Fai clic su "Criteri account" per modificare "Criterio password", "Criterio di blocco account" e "Criterio Kerberos." Fai clic su "Criteri locali" per modificare "Criterio di controllo", "Assegnazione diritti utente" e "Opzioni di protezione". Fai clic su "Registro eventi" per modificare "registro eventi" Impostazioni.

8 Fai clic su "OK" una volta che avete fatto le modifiche al criterio di gruppo.

9 Chiudere "Utenti e computer" per terminare l'attività.


Articoli Correlati