Che cosa significa quando qualcuno ti Tag su Facebook?

June 2

Che cosa significa quando qualcuno ti Tag su Facebook?


I tag sono un dispositivo di Facebook che aiutano gli amici di condividere informazioni su ogni altro sul sito di social networking. Un tag è essenzialmente un link al tuo profilo Facebook che si affeziona a una foto o post - chiunque sulla vostra lista di amici è permesso di etichettare voi. Per fortuna, se non ti piace un tag, è facile per rimuoverlo.

photo Tag

Quando qualcuno ti tagga in una foto, una copia della foto è trasferito al tuo profilo. Quando un visitatore al tuo profilo clicca sul link "Foto" sotto la tua immagine del profilo, che vede tutte le immagini che sono etichettate in meno degli album create dall'utente. Una copia della foto rimane anche sul profilo di un amico che lo ha caricato, ed i visitatori al suo profilo sarà in grado di vedere che vi sono contrassegnati nell'immagine. Si riceve una notifica quando qualcuno ti tagga in una foto.

post tags

Quando un amico ti tagga in un post, il tuo nome appare come un link nel suo aggiornamento - chi vede il palo può cliccare sul link e si indirizzi al tuo profilo. Una copia del post appare anche sul tuo profilo a muro, in modo che tutti i visitatori che hanno accesso alla parete lo vedrà. Proprio come con i tag di foto, si riceve sempre una notifica quando un amico ti tagga in uno dei suoi messaggi.

Rimozione di Tag

Anche se non si può fermare una persona da voi codifica, Facebook permette sempre di rimuovere un tag non si è soddisfatti. Sotto ogni foto o post in cui vi sono contrassegnati, c'è un link "Rimuovi tag"; è sufficiente fare clic per annullare il tag. La foto o inviati non saranno più apparirà sul tuo profilo, anche se la foto o inviati saranno ancora presenti nella pagina del tuo amico.

Tagging altre persone

Facebook ti dà il permesso di mettere i tag in una foto si ha accesso a vedere. Questo significa che anche se non sei amico di un utente di Facebook, se le sue impostazioni di privacy sono tali che puoi vedere le sue foto si è liberi di assegnare tag a loro. Basta cliccare sul link "Etichetta la foto" sotto l'immagine e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire un tag. Per taggare un amico in un post, basta digitare il simbolo "@" e poi il nome dell'amico.


Articoli Correlati