Che cosa fa un blocco Twitter Do?

August 31

Che cosa fa un blocco Twitter Do?


Twitter blocchi utilizzati per frustrare alcuni utenti perché non offrono il blocco robusto come altri siti di social networking come Facebook. Tuttavia, la funzione blocco Twitter ha recentemente subito alcuni miglioramenti. La nuova funzione di blocco può ora soddisfare più utenti di Twitter.

Cosa Blocco Does

Blocco di un utente su Twitter rende impossibile per lui a seguire voi o si aggiunge a nessuno dei suoi elenchi di Twitter. Inoltre, l'utente bloccato non può inviare @ risposte o utilizzare la funzione @mention. Se l'utente bloccato in precedenza ti ha seguito, i tuoi tweets non saranno più visibili nei suoi seguaci timeline.

Che cosa non fa

Blocco di un utente non impedisce uno spammer di visualizzare i tuoi tweets se il tuo profilo è pubblico. Inoltre, non impedisce i tuoi tweet di essere retweeted - che può dare altri utenti l'impressione che si stia in qualche modo affiliato con l'utente hai bloccato. Blocco di un utente non attiva Twitter per informare lei che è stato bloccato. A meno che un utente bloccato figure fuori, è possibile che non può mai notare.

considerazioni

Se stai bloccando un utente perché è in realtà uno spammer, Twitter consente di segnalare lui per spamming. Una volta che si segnala che l'utente, Twitter indagherà e, eventualmente, agire contro l'account incriminato - se tale account è veramente colpevole di spamming.

sblocco

Se si blocca un altro utente Twitter per caso, o in altro modo cambia idea, è possibile sbloccare lei. È sufficiente annullare l'azione tramite il menu Gear sulla tua pagina profilo quando si accede al sito web Twitter. È inoltre possibile sbloccare la sua attraverso il suo profilo Twitter. Avrete bisogno di seguire l'utente di nuovo se si vuole i suoi tweet di apparire nella timeline.


Articoli Correlati