Come cancellare un account Yahoo

September 7

Come cancellare un account Yahoo


Yahoo! offre una varietà di servizi, che si può annullare in qualsiasi momento. Quando si annulla il tuo account, la fatturazione per i servizi premium non conduce necessariamente alla. È necessario separatamente annullare tali servizi - cancellazione dell'account non si ferma automaticamente. In aggiunta, l'eliminazione del conto non cambia la tua inserzione in Yahoo! Cerca persone; è necessario eliminare o modificare questa parte. Non si può riattivare un account cancellato, in modo che qualsiasi personalizzazione è andato così come tutti i dati memorizzati.

istruzione

1 Comprendere cosa annullando il vostro mezzo di account. Si perde Yahoo! e-mail, e tutti i servizi, come Geocities, flickr e Monster + HotJobs.

2 informazioni di backup e spostare qualsiasi e-mail importanti e contatti memorizzati nel tuo account Yahoo.

3 Annulla e chiudere i servizi di abbonamento premium si possono avere con Yahoo !. Se non si annulla questi servizi prima di annullare l'account, si può ancora essere addebitato.

4 Vai alla pagina di eliminazione conto di Yahoo! 'S per cancellare il tuo account. È necessario il login e confermare la cancellazione del vostro account da rimuovere.


Articoli Correlati