Come eliminare un account amministratore su un Apple

February 13

Il controllo Account in Preferenze di Sistema di Mac OS X consente di aggiungere, modificare o eliminare gli account utente, a patto che il tuo account è un account amministratore. In Mac OS X, tutti i conti hanno la loro propria cartella "Home". L'eliminazione del conto non deve significare perdere tutti i dati dell'account amministratore: si può lasciare o salvarlo come immagine disco per l'archiviazione. Non è possibile eliminare l'unico account su un sistema; per rimuovere l'account, è necessario creare un nuovo account amministratore e l'accesso a esso.

istruzione

1 Selezionare il menu "Apple", "Preferenze di Sistema" dal menu del Finder principale.

2 Fare clic sull'icona "Account" per aprire la finestra Account.

3 Fare clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra di apportare modifiche agli account utente.

4 Immettere la password nella finestra di conferma che si apre.

5 Selezionare l'account da eliminare.

6 Fare clic sul pulsante "-" al di sotto dei Conti dell'elenco per aprire un menu di opzioni.

7 Mark "salvare la cartella a casa una immagine del disco in" per salvare il profilo admin come una immagine del disco che è possibile memorizzare o salvare in seguito. Questo elimina l'account dalle cartelle casa. Mark "Non modificare la cartella casa" per lasciare il conto nella cartella Inizio senza modificarlo. Mark "Eliminare la cartella casa" per rimuovere l'account dall'elenco cartella home.

8 Fare clic sul pulsante "OK" per eliminare l'account amministratore.

9 Fare clic sull'icona del lucchetto per fissare di nuovo gli account utente.

Consigli e avvertenze

  • Se si sceglie di eliminare la cartella Inizio dell'account, assicurarsi di rimuovere tutti i dati importanti da esso prima di eliminare l'account. Potrebbe non essere in grado di recuperare in un secondo momento.

Articoli Correlati