Come bloccare una persona durante l'utilizzo di Mobile Facebook

June 6

Come bloccare una persona durante l'utilizzo di Mobile Facebook


impostazioni di privacy di Facebook sono utilizzati per consentire ai membri di limitare la visibilità dei contenuti sulle loro pagine. Si può scegliere di limitare la visibilità dei contenuti specifici, o limitare determinati utenti di visualizzare tutte le pagine e l'attività. Se si utilizza Facebook sul telefono cellulare, è possibile regolare le impostazioni della privacy con Facebook Mobile. Salvaguardare la privacy delle vostre foto e video, aggiornamenti di stato, commenti e le informazioni personali utilizzando la funzionalità di elenco di blocco di Facebook Mobile.

istruzione

1 Aprire un browser Web sul tuo cellulare. Vai a m.facebook.com per lanciare Facebook Mobile Web e accedere al proprio account.

2 Scorrere fino alla fine della pagina e selezionare l'opzione "Impostazioni" si trova appena sopra l'opzione "Esci". Scorri fino alla sezione "Privacy" e cliccare sul link "Modifica" per aprire le impostazioni di privacy di Facebook.

3 Scorri fino alla sezione "Block List" e fare clic sul link "Modifica tua lista". Digitare il nome o l'indirizzo di posta elettronica dell'utente che si desidera bloccare nell'apposito spazio in fondo alla lista e fare clic su "Block". Selezionare l'opzione "Blocca questo utente" che appare sulla pagina risultante per impedire all'utente di accedere a qualsiasi delle pagine o contenuti.

Consigli e avvertenze

  • Quando blocchi qualcuno, non hai più accesso alle loro pagine o contenuti. Per riprendere un rapporto di amicizia con qualcuno che hai bloccato, rimuovere il blocco aprendo le impostazioni sulla privacy e quindi inviare una richiesta di amicizia.

Articoli Correlati