Come bloccare una persona per farli pensi di avere annullato il tuo account Facebook

November 25

Se si desidera una persona specifica a pensare che hai smettere di Facebook, una semplice opzione è quella di bloccare la sua. In questo modo si conclude la tua amicizia di Facebook con lei e ti fa completamente invisibile a lei. Questo blocco non si limita solo alla vostra amicizia individuale. Il tuo bloccato ex amico diventa anche in grado di vedere ogni messaggio che sul muro comune amico o eventuali azioni simili. Mentre è possibile sbloccare un utente in qualsiasi momento, così facendo non ripristinare il rapporto di Facebook al suo stato originale. È il suo necessario aggiungere come amico ancora una volta, se si desidera ripristinare la vostra amicizia di Facebook.

istruzione

1 Fai clic su "Account" e poi "Impostazioni sulla privacy" da qualsiasi pagina di Facebook.

2 Fai clic su "Modifica i tuoi liste" nella sezione "Block List" in fondo alla pagina.

3 Digitare il nome di un amico nel campo "Nome" nella sezione "Block utenti" della pagina. A differenza di alcune altre sezioni di Facebook, questo campo non ti dà una selezione di amici con nomi corrispondenti. Invece, è necessario fare clic "Block". Questo fa apparire una lista di amici di corrispondenza e altre persone corrispondenti.

4 Scegliere la persona che si desidera bloccare da questa lista, e poi cliccare su "Block" accanto al suo nome. Non vi è alcuna fase di conferma; questo blocca immediatamente la persona in questione.


Articoli Correlati