Come rimuovere My cartella condivisa in Risorse del computer

September 28

Come rimuovere My cartella condivisa in Risorse del computer


Il file sharing è un metodo popolare di consentire agli utenti sulla stessa rete per ottenere l'accesso ai file e cartelle su singoli computer. Se si desidera rimuovere la funzionalità di cartella condivisa e impedire altri utenti della rete di visualizzare e accedere ai file, è possibile farlo facilmente e rapidamente con un semplice alterazione opzioni della cartella del computer. I computer che eseguono il sistema operativo Windows può facilmente attivare o disattivare questa funzione e disattivare accedendo al menu "Strumenti" per modificare le opzioni della cartella. Correttamente disinserire l'impostazione cartella condivisa e proseguendo l'accesso alla rete con un maggiore livello di privacy.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante "Start" sul desktop del computer e selezionare "Risorse del computer".

2 Fai clic sul menu "Strumenti" nella parte superiore della finestra aperta e selezionare "Opzioni cartella".

3 Fare clic sulla scheda "Visualizza" nella finestra "Opzioni cartella".

4 Fare clic sulla casella accanto all'opzione "Utilizza condivisione file semplice" per deselezionarla. Fai clic su "OK" per accettare le modifiche. La cartella condivisa all'interno di "Risorse del computer" è ora rimosso e la condivisione di file non è più attiva.


Articoli Correlati