Si può vedere che hanno visto il tuo Picasa?

July 12

Si può vedere che hanno visto il tuo Picasa?


Picasa Web non visualizza automaticamente l'identità delle persone che vedono i tuoi gallerie web Picasa, album, foto o profilo. Tuttavia, se un altro utente Web di Picasa commenta una delle tue foto, sottoscrive i caricamenti di foto o in altro modo interagisce con il tuo account di Picasa Web, è possibile visualizzare l'identità di quella persona nella maggior parte dei casi.

photo Comments

Picasa Web offre agli utenti la possibilità di lasciare commenti sulle foto pubblicate da altri utenti. Commenti anonimi sono impossibili, perché ogni commento è accompagnato dal nome dell'utente che posta, e una foto deve essere visto per essere commentato, in modo da poter vedere le identità di alcune delle persone che hanno visionato la foto.

Nuovi seguaci

Gli utenti Web di Picasa possono "seguire" altri utenti Web di Picasa. Questo significa che ogni volta che si posta una nuova foto o un album di foto, i tuoi seguaci ricevono una notifica. Gli utenti devono visitare il tuo profilo Web di Picasa per iniziare si segue. Pertanto, se si guadagna un nuovo follower, si sa che la persona ha visitato il tuo account Picasa.

Mi piace e Vista

Gli utenti Web di Picasa possono mostrare apprezzamento per le foto o gli album di un altro utente, cliccando sul loro accompagnamento "come" pulsanti. Il numero di calibro mostra sotto la foto o album. Ogni foto mostra anche il numero di volte che è stato visto a livello globale. Tuttavia, le identità degli utenti che amano o visualizzare una foto o un album non è indicato, quindi questo non presta alcuna conoscenza su chi visitato il tuo account Picasa.

Google+ Interazioni

Le foto caricate su Picasa Web possono anche essere visualizzati tramite il social network Google+. Se si dispone di un profilo Google+ e un altro utente fa clic sulla scheda "Foto" sul vostro profilo, che l'utente può visualizzare qualsiasi foto Picasa hai fatto a sua disposizione. Egli può quindi fare clic sul pulsante "+1" sotto una foto per mostrare apprezzamento, digitare un commento o condividere la foto al proprio profilo, dimostrando di aver visto la foto di Picasa.


Articoli Correlati