Come personalizzare un Facebook Friend List

October 7

Come personalizzare un Facebook Friend List


Una lista amici Facebook organizza i tuoi amici in categorie, in modo da poter interagire con tutti gli amici in un certo gruppo in un momento o un filtro che vede sul tuo profilo. Per esempio, se si vuole dire a tutti i tuoi vecchi amici del liceo di una riunione, la creazione di un elenco di amici del liceo ti permettono di inviare messaggi a tutti allo stesso tempo. La creazione di un elenco di amici richiede solo un momento o due, ma consente di risparmiare tempo quando si interagisce su Facebook.

istruzione

1 Inserisci il tuo profilo Facebook. Fai clic su "Amici", che si trova sotto la tua immagine del profilo nella tua home page o profilo. Quindi, selezionare "Modifica Amici".

2 Fai clic su "Crea un elenco" nella parte superiore dell'interfaccia Modifica Amici. Questo aprirà una nuova finestra. Digitare un nome per la lista di amici, come "familiari" o "lavoro amici". Aggiungere amici cliccando sui loro foto del profilo in modo che appare un segno di spunta. Dopo aver aggiunto gli amici che si desidera, fare clic su "Crea lista".

3 Aggiungere nuovi amici a un elenco esistente inserendo l'interfaccia di amici e scegliendo il nome della lista dal pannello a sinistra sullo schermo. È quindi possibile aggiungere nuovi amici digitando il loro nome nella barra di ricerca in cima alla lista, o facendo clic su "Aggiungi multipla" e controllando gli amici che si desideri aggiungere.

4 Rimuovere gli amici da una certa lista cliccando sul nome della lista, mentre nell'interfaccia amici. Quindi, fai clic sul piccolo "x" sul lato destro di ogni amico che si desideri rimuovere dalla lista. Questa persona non sarà più incluso quando si invia un messaggio a un intero elenco.

5 Cancellare l'elenco facendo clic sul nome della lista sul pannello laterale sinistro e facendo clic su "Elimina elenco" nella parte inferiore della pagina di elenco. Riceverai un messaggio che chiede se si è sicuri che si desidera eliminare. Fai clic su "Conferma". L'eliminazione di un elenco di amici non cancellare i tuoi amici da Facebook, che eliminerà solo l'elenco reale dal menu di amici.


Articoli Correlati