Come bloccare iPhoto Album

December 16

Come bloccare iPhoto Album


album di iPhoto sono grandi per condividere con gli altri. Se se non si vuole occhi indiscreti avere accessi indesiderati alle immagini, è possibile proteggere gli album condivisi con una password. Ciò equivale a "bloccare" l'album di iPhoto nel pannello "Preferenze". È possibile bloccare o condividere singole foto o album completi.

istruzione

1 Fare clic sull'icona di iPhoto nel dock per avviare il programma.

2 Selezionare "iPhoto" dal menu, quindi scorrere fino a "Preferenze".

3 Fare clic sulla scheda "Condivisione" nella barra degli strumenti.

4 Seleziona la casella accanto a "condividere le mie foto". Scegli di condividere l'intera libreria, o selezionare alcuni album facendo clic sul pulsante radiale accanto alle proprie preferenze.

5 Seleziona la casella accanto a "Richiedi password" e digitare la password nella casella di testo.


Articoli Correlati