Opzioni storia di Internet

October 31

storia di Internet del computer è utilizzato per tenere traccia di voi hanno visitato nel corso di un certo periodo di tempo i siti web. Questo rende più facile per monitorare non solo i siti l'accesso dei bambini, ma permette di ricordare l'indirizzo di un sito che si utilizza regolarmente. Accesso alle opzioni di storia del vostro Internet consente di modificare diverse caratteristiche.

Elimina pagina Web Storia

Sulle opzioni di storia di Internet, è possibile eliminare la cronologia di Internet. Ciò consente di rimuovere completamente qualsiasi pagina Web salvata dal browser che si è entrati in passato. Questa è una caratteristica importante se si è costruito troppo molti siti web all'interno della vostra storia o non si vuole qualcuno per vedere tutti i siti web che hai visitato.

Conserva preferiti Website dati

Preservare i dati del sito web preferiti è una caratteristica importante se ci sono diversi siti web che avete segnalibro come quelli che hai visitato regolarmente. Questa funzionalità consente di risparmiare la data dal sito specifico, come le immagini, biscotti e altri mezzi di comunicazione. Quando si accede a un sito web già utilizzata, si caricare molto più rapidamente di quanto sarebbe se non si dispone di questa opzione selezionata.

Storia di Internet Lunghezza

Le opzioni di storia di Internet consentono di specificare per quanto tempo si desidera che le pagine Web per essere tenuti all'interno della vostra storia. Normalmente, le persone scelgono di semplicemente impostare i giorni senza limiti, tenere tutto nella loro storia. Tuttavia, per evitare che la vostra storia di occupare troppa memoria, è possibile scegliere un certo numero di giorni che si desidera che i siti web di rimanere all'interno della vostra storia.

Le password

Salvare le password all'interno della vostra storia di Internet è un modo per essere sicuri di non dimenticare una password per un sito Web specifico. Questa opzione consente di passare se si desidera che il computer per ricordare le password. Tuttavia, se si sta utilizzando un computer pubblico, non si deve salvare le password come qualcun altro potrebbe quindi accedere al tuo account.


Articoli Correlati