Come cancellare il tuo account ma non la vostra pagina in Facebook

June 5

Come cancellare il tuo account ma non la vostra pagina in Facebook


Per creare una pagina per un gruppo o di lavoro su Facebook, è necessario collegarlo con il proprio account personale. Questo può creare un problema se si desidera eliminare il tuo account, ma non si desidera eliminare la pagina. Per salvare la pagina, è necessario trasferire i poteri di amministratore per un fan della pagina prima di eliminare il tuo account. È possibile riattivare il tuo account Facebook, in qualsiasi momento, ma è necessario essere restituito i poteri di amministrazione da parte del nuovo amministratore pagina prima di riprendere il controllo di una qualsiasi della pagina.

istruzione

1 Accedere a Facebook. Selezionare "Pagine" dal pannello di navigazione a sinistra.

2 Seleziona la tua fan page di Facebook e clicca su "gente come questo" nel pannello di navigazione a sinistra per visualizzare un elenco di fan.

3 Fai clic su "Make Admin" accanto al nome del ventilatore che si desidera fare una pagina di amministrazione e confermare che la selezione nella finestra successiva. È possibile selezionare più di una persona, ma i poteri di amministrazione principali andare alla prima persona indicata quando l'account viene eliminato.

4 Fai clic su "Account" in alto a destra dello schermo e cliccare su "Impostazioni account" dal menu a discesa.

5 Fai clic su "disattivazione" a destra di "Account Disattiva" nella parte inferiore dello schermo per disattivare il vostro account.

6 Digitare un motivo per la disattivazione dell'account.

7 Fai clic su "Conferma" per disattivare il tuo account. Il primo amministratore elencato nella pagina guadagna i tuoi poteri di amministrazione e riceve tutte le e-mail, i rapporti e gli aggiornamenti alla pagina.


Articoli Correlati