Su Twitter, cosa è un elenco di utenti?

July 17

Su Twitter, cosa è un elenco di utenti?


elenchi di utenti su Twitter consentono di raggruppare altri utenti in categorie e abbattere i tuoi seguaci in blocchi più gestibili. Chiunque su Twitter può creare fino a 20 elenchi di utenti con qualsiasi criterio, con un massimo di 500 utenti per la lista.

segmentazione

Se si segue un sacco di gente, le liste sono un ottimo modo per organizzarli in categorie in base a dove vivono, argomenti che tweet circa o qualunque altro criterio che si desidera utilizzare. Per aggiungere un utente a un elenco, visitare la sua pagina del profilo, fare clic sull'icona di lista, e verificare il nome della lista (o fare clic su "Crea un nuovo elenco" se non hai fatto la lista che si desidera aggiungere l'utente ancora).

Requisiti

Non c'è bisogno di essere a seguito di un pubblico Twitter per aggiungere l'account a un elenco. Questo rende le liste utile per i conti che non interagiscono con molto, ma che forniscono una buona informazione - come ad esempio aggiornamenti di notizie di rottura. Se i tweet di un utente sono private, tuttavia, si deve essere successivo a quello persona al fine di vedere i suoi aggiornamenti o aggiungerlo a un elenco.

Le liste degli altri utenti

È possibile seguire un elenco creato da un'altra persona visitando la pagina di elenco e fare clic sul pulsante "seguire questa lista". L'elenco verrà visualizzato quando si fa clic sull'icona liste sulla tua home page Twitter; il suo nome sarà preceduto dal nome utente della persona che ha creato la lista. Invece di creare il proprio elenco di utenti attorno ad un argomento popolare, come notizie prese nella vostra zona o di celebrità, si può essere in grado di trovare le liste già creati da altri utenti.

Eliminazione

Se i tuoi tweets sono pubblici, chiunque può aggiungere ad alcuna lista. L'unico modo per rimuovere se stessi da una lista che qualcun altro ha creato - diverso, chiedendo il creatore di farlo - è bloccando il creatore, che sarà anche impedire che il creatore di seguire te o l'invio di messaggi. Per eliminare un elenco che hai creato, visita la pagina e fare clic sul pulsante di "Cancella".


Articoli Correlati