Regole per Facebook Messaggi

June 11

Facebook ha un certo numero di norme e regolamenti volti a tutelare la sicurezza dei suoi utenti. Nel caso di distacco, le regole sono dritto in avanti e fondamentalmente si riducono a non postare nulla di illegale e non violare i diritti o il benessere degli altri. Un post che viola queste regole verrà rimosso, e l'autore del reato avrà il suo account disattivato.

Non pubblicare nulla illegale

Non puoi aprire qualsiasi cosa su Facebook che è illegale o utilizzare Facebook per fare qualsiasi cosa illegale. Questo include organizzare o partecipare in multilevel marketing, come ad esempio schemi piramidali, o caricare virus o codice dannoso.

Non travisare Yourself

L'utente non può rappresentare se stessi come qualcun altro quando si usa Facebook o come qualcuno che è affiliata con una persona o entità che non siete. L'utente non può includere protetto da copyright o simboli di marchio nei tuoi messaggi a meno che non sono affiliati con l'entità che possiede i diritti per i simboli, e tu non puoi inviare simboli che confondono gli altri a credere che essi sono ben noti simboli protetti da copyright, come Facebook logo .

Rispettare i diritti degli altri

Non è consentito di pubblicare informazioni personali di chiunque, come ad esempio documenti d'identità o informazioni finanziarie, su Facebook. Non è consentito pubblicare contenuti protetti da copyright senza permesso o ritrarre il lavoro di qualcun altro, come se fosse il proprio. Non si può molestare, minacciare, intimidire o bullo chiunque su Facebook, o inviare tutto ciò che è discriminatorio, odioso o incoraggi la violenza verso gli altri. Inoltre, non è possibile inserire foto pornografiche o apertamente violenti o video di se stessi o gli altri o messaggi di posta di spam sul muro di nessuno.

Non pubblicare su Facebook se non sono ammessi

Se hai meno di 13 anni, o se sei un molestatore sessuale condannato, non è possibile creare un account su Facebook o fare o rispondere ai messaggi. Come pure, se il tuo account è sempre disabilitato da Facebook personale per qualsiasi motivo, non si può postare sul sito attraverso il profilo di nessuno fino a quando si riceve l'autorizzazione da parte del personale per iniziare a utilizzare nuovamente il sito.


Articoli Correlati