Come eliminare iscrizioni su YouTube

May 22

Se vi piace upload di video di un particolare utente di YouTube, allora si potrebbe avere sottoscritto canale dell'utente in passato. Iscrizione a un utente di YouTube viene visualizzato un elenco dei suoi upload di video recenti e video preferiti sul tuo home page di YouTube. Se in seguito perso interesse in upload di video dell'utente e clip preferiti, allora si può facilmente annullare l'iscrizione a canale dell'utente. Questo elimina l'attività di YouTube dell'utente dal tuo sito.

istruzione

Cancellati modificando sottoscrizioni

1 Avviare il browser Web e accedere a YouTube.com.

2 Fare clic sull'icona in basso freccia accanto al tuo nome utente nel menu nella parte superiore della pagina.

3 Selezionare "Iscrizioni" dal riquadro a discesa. Viene visualizzato un elenco di tutte le iscrizioni su YouTube.

4 Leggi l'elenco e individuare l'abbonamento che si desidera rimuovere.

5 Fare clic sul pulsante "Cancella" a destra del nome utente YouTube che si desidera annullare l'iscrizione a.

6 Fare clic sul link "Modifica abbonamento". Fare clic sul pulsante di opzione per selezionare l'opzione unsubscribe.

7 Fare clic sul pulsante "Aggiorna".

Cancellati dal canale per l'utente

8 Avviare il browser Web e accedere a YouTube.com.

9 Fare clic sul nome utente accanto a qualsiasi video di YouTube da un utente che hai sottoscritto.

10 Fare clic sulla freccia verso il basso accanto al segno di spunta con l'etichetta "sottoscritto".

11 Clicca sul link "Cancellati".

Consigli e avvertenze

  • Se si desidera sostituire la sottoscrizione cancellata con una nuova, fare clic sul pulsante "Iscriviti" accanto al nome utente sopra qualsiasi clip video di YouTube.

Articoli Correlati