Come ripristinare account utente in Windows XP

August 17

Come ripristinare account utente in Windows XP


Se il vostro profilo utente di Windows XP è danneggiato o se il computer sta cominciando a correre troppo lentamente quando si è registrato in un particolare utente, potrebbe essere necessario ripristinare il tuo account utente. Windows non dispone di un "reset \" semplice pulsante \ per ripristinare i conti, ma è possibile ripristinare l'account di voi stessi il backup dei file dell'utente, cancellando l'account e spostando i file dell'utente in un nuovo account.

istruzione

Il backup dei file dell'utente e eliminare l'account

1 Accedere al computer come amministratore, non come l'utente il cui account si desidera ripristinare.

2 Eseguire il backup dei file nella cartella "Preferiti" dell'utente (che si trova in C: \ Documents and Settings \ nomeutente) copiando la cartella sul desktop.

3 Fare clic sul pulsante "Start" e scegliere "Pannello di controllo".

4 Fai clic su "Account utente" e scegliere \ "Cambia un account. \"

5 Selezionare l'account utente che si desidera ripristinare e scegliere "Eliminare l'account."

6 Windows chiede se si desidera mantenere i file dell'utente in una cartella denominata con il nome dell'utente sul desktop. Fai clic su "Mantenere file" per mantenere i file. Assicurarsi si sceglie questa opzione, oppure i file dell'utente verranno eliminati.

7 Fai clic su "Elimina account".

Creare un nuovo account

8 Nella finestra "Account utente", fai clic su "Crea un nuovo account."

9 Inserire le informazioni utente appropriato e fare clic su "Crea account".

10 Esci da Windows e accedere nuovamente come nuovo utente. Questo crea "Documenti" dell'utente e le cartelle "Preferiti".

11 Esci da Windows ed effettuare il login con l'account utente utilizzato per eliminare il vecchio account.

12 Spostare i file del vecchio utente che vengono memorizzati sul vostro desktop in "Documenti" del nuovo utente e cartelle "Preferiti". Le nuove cartelle si trovano in C: \ Documents and Settings \ nuovo nome utente.

Consigli e avvertenze

  • Devi essere loggato in un account utente con privilegi amministrativi per eliminare o creare account utente. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso a un account diverso da quello che si desidera eliminare, in quanto non è possibile eliminare un account mentre si è connessi in esso.
  • Sarà necessario ripristinare le impostazioni personali in programmi come Internet Explorer e Outlook nel nuovo profilo. Si consiglia di prendere nota di queste impostazioni prima di eliminare il vecchio profilo utente.
  • L'eliminazione di un account utente cancella tutto nelle "Documenti" e cartelle "Preferiti" per tale account. Assicurati di aver eseguito il backup dei \ "Preferiti \" cartella prima di eliminare l'account ed essere sicuri di scegliere "Keep Files" quando si elimina l'account.

Articoli Correlati