Come rimuovere la funzione Auto Fine sessione in Windows XP

June 27

Se uno screensaver è configurato all'interno di Windows XP, è possibile impostare il salvaschermo per registrare automaticamente gli utenti dopo un certo lasso di tempo. Il risultato è che l'utente debba inserire il nome utente e la password se vuole accedere nuovamente al computer una volta che lo screensaver è impegnata. È possibile disattivare questa opzione disabilitando lo screensaver, o disabilitando la funzione della password dello screensaver.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante "Start", aprire il "Pannello di controllo" e quindi fare doppio clic su "Schermo".

2 Fare clic sulla scheda "Screen Saver".

3 Deselezionare la casella di controllo "Al ripristino, proteggere con password" e quindi fare clic su "OK" per applicare le impostazioni e disattivare la funzione di auto disconnessione.


Articoli Correlati