Come pulire i file non necessari in Firefox

January 10

Come pulire i file non necessari in Firefox


Dopo aver utilizzato qualsiasi browser Web per un lungo periodo di tempo, le impostazioni dei dati si accumula per il browser e per i siti Web visitati. Questi sono di solito utile in quanto personalizzare la tua esperienza di navigazione alle proprie preferenze, ma si consiglia di cancellare i file che non sono più necessari. Da un lato, si può pulire tutti i file possibili da Firefox e sarà ancora funzionare correttamente. Tuttavia, se si eliminano questi file, salvati dati quali nomi utente, password e le preferenze del sito se ne sono andati; sarà come è stato installato e aggiornato Firefox da zero.

istruzione

1 Aprire Firefox se non è già aperta.

2 Selezionare l'opzione "Strumenti" nella parte superiore della finestra e selezionare "Cancella cronologia recente ..."

3 Selezionare le opzioni che si desidera eliminare nella finestra "Cancella cronologia recente". In un certo senso tutte queste opzioni sono per i file non necessari - Firefox in grado di eliminare tutti loro e far funzionare bene. Se si avvertono sono necessari, rimuovere solo quelli che non si desidera.

4 Selezionare l'intervallo di tempo da cui si desidera eliminare i file. Questo è il periodo di tempo durante il quale sono stati creati i file e le opzioni sono l ' "Ultima ora", le "ultime due ore," le "ultime quattro ore", "Oggi" e "tutto".

5 Fare clic sul pulsante "Cancella adesso" per iniziare l'eliminazione dei file di dati di Firefox.

Consigli e avvertenze

  • Ci sono sei opzioni nella finestra "Cancella cronologia recente". Il primo è "Cronologia navigazione e download", che è il record della vostra navigazione sul web e il download. Il prossimo è "Form & Ricerche effettuate;" le informazioni che avete digitato in forme e caselle di ricerca. Le prossime opzioni sono "Cookie" e "Cache", che controllano le impostazioni siti web memorizzati sul computer e file memorizzati da siti web per renderli caricare più velocemente. Gli ultimi due sono "Login attivi" e "Preferenze del sito;" il primo è i dati che ti tiene il login in siti web e la seconda è preferenze del sito come sito di autorizzazioni che hai dato e livelli di zoom di siti web che hai scelto.

Articoli Correlati