Come disattivare ed eliminare definitivamente un account Facebook

June 13

Come disattivare ed eliminare definitivamente un account Facebook


social network di Facebook è vasto, e molti dei membri di Facebook utilizzano i loro conti su base giornaliera. Secondo il sito web di Facebook, il sito ha più di 500 milioni di utenti attivi e circa 250 milioni di questi utenti il ​​login almeno una volta in un dato giorno. Mentre molti utenti di Facebook abitualmente il log-in e utilizzare la piattaforma di social networking, ci sono anche persone che trovano il servizio inutile o irritanti. Anche se ti piace di Facebook, è ancora possibile che si desideri disattivare un account con lo scopo di iniziare fresco su un nuovo profilo di Facebook. Qualunque sia il motivo per conto eliminazione, è necessario seguire i passaggi specifici per rimuovere definitivamente il tuo account.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook.

2 Visita la pagina "Elimina account" sul sito web di Facebook (link in Risorse). Si può visitare solo su questa pagina dopo l'accesso, e non è accessibile da qualsiasi opzioni all'interno le impostazioni del profilo. Se "disattivare" il tuo account dall'interno le impostazioni, l'account viene disattivato, ma rimane nel sistema. L'unico modo per eliminare definitivamente ogni parte del tuo profilo è attraverso la pagina "Elimina account"

3 Fai clic su "Invia" per confermare che si desidera eliminare il tuo account. Verrà effettuato automaticamente e il tuo account è prevista per la rimozione. Conti non vengono rimossi fino a poche ore dopo aver fatto clic su "Invia". Questo è stato progettato per proteggere il tuo account nel caso in cui lo si elimina per errore.

4 Controlla la tua posta elettronica. Quando l'account viene eliminato definitivamente e spurgata dal sistema, Facebook invia un messaggio all'indirizzo e-mail associato all'account eliminato. Questo è l'ultimo messaggio verrà visualizzato relativo a tale account e l'account è completamente eliminato.

Consigli e avvertenze

  • Se si accede al proprio account prima di Facebook ha terminato la cancellazione, l'account verrà riattivato.

Articoli Correlati