Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac

June 4

Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac


Quando si sposta un elemento nel Cestino e fare clic su "Svuota cestino", i dati sono ancora recuperabili. Anche quando si riformatta un disco rigido la persona giusta può ancora scavare alcuni di questi file personali. Il modo migliore per cancellare in modo sicuro i dati è quello di scrivere oltre che i dati sul disco rigido con nuove informazioni. Dal momento che non riesco a fare questo da soli, e solo "cestinare" i file non farà molto, Disk Utility di Apple ha diverse giustamente chiamato "Secure Erase" le opzioni per cancellare completamente i dati in modo che non è recuperabile.

Questo articolo esplora le opzioni.

istruzione

1 Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac

Avviare Utility Disco. Questo si trova nella cartella Applicazioni sotto "utility".

2 Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac


Selezionare l'unità che si desidera cancellare.

Mac OS X non vi permetterà di cancellare completamente il disco rigido principale.

3 Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac


Selezionare la scheda "Cancella".

4 Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac


Inserire un nome per l'unità sotto la voce "Nome". Lasciare il "Volume Format", come è a meno che non si ha familiarità con le differenze.

5

Fare clic sul pulsante "Opzioni di protezione ...".

6 Come cancellare in modo sicuro i dati da un disco rigido Mac


Fare clic sul pulsante di opzione accanto al "Option Secure Erase" che si desidera.

"Non cancellare i dati" è il meno sicuro. I dati rimane sul disco quindi è ancora potenzialmente recuperabili.

"Zero Out dati" scrive sopra i vostri dati con zeri. Questo è un modo rapido per cancellare i dati e offre la sicurezza decente.

"7-Passo Erase", scrive sui dati sette volte. Questo è un metodo altamente sicuro di cancellazione dei dati, ma ci vogliono circa sette volte di più rispetto al metodo "zero out dei dati".

"35-Passo Erase" è l'opzione più sicura, ma ci vuole molto tempo. Se si esegue questa operazione, essere preparati per Utility Disco per eseguire durante la notte o per tutto il giorno a seconda delle dimensioni dell'unità.

7 Fai clic su "OK" dopo aver selezionato il vostro "opzione Secure Erase". 8

Fare clic sul pulsante "Cancella". Questo può richiedere molto tempo, a seconda della dimensione dell'unità stai cancellazione.

Consigli e avvertenze

  • E 'una buona idea quella di utilizzare l'opzione "Secure Erase" quando si sta dando via, la vendita o comunque di passaggio su un computer Macintosh precedente. Questo è utile anche per le chiavette USB e altre memorie rimovibili.
  • Non cancellare a meno che non sia assolutamente necessario. Se si desidera solo cancellare lo spazio libero per sbarazzarsi di tutti i dati che hai eliminato in precedenza, utilizzare l'opzione "Cancella spazio libero".

Articoli Correlati