Accesso è stato negato quando la rete My PC a un Mac

April 22

I computer Macintosh possono essere utilizzati come file server per computer Windows, ma dovrebbero essere prese diverse misure per garantire che il processo funziona senza problemi. Le cause più comuni di errore sono trascurare per attivare la condivisione di file di Windows, e non la creazione di autorizzazioni appropriate per gli utenti autorizzati.

istruzione

1 Aprire il pannello delle preferenze Condivisione su Macintosh che viene utilizzato per condividere file. Assicurarsi che "Condivisione File" è selezionata sul lato sinistro, e cliccare sul parole "File Sharing" per selezionarlo.

2 Fare clic sul pulsante "Opzioni", e assicurarsi che la casella di controllo "Condivisione di file e cartelle utilizzando SMB (Windows)" sia selezionata. Attivare gli account utente utilizzati per accedere la condivisione di file di Windows, quindi fare clic su "Fine".

3 Selezionare le cartelle che si desidera condividere al computer Windows in "cartelle condivise". Fai clic sul pulsante "+" in "cartelle condivise" per aggiungere una cartella non è già nella lista. Se l'account utente sul computer Windows non è elencato in "Utenti", fare clic sul pulsante "+" sotto "Utenti" e aggiungere questo utente alla lista. Selezionare "lettura e scrittura" o "Sola lettura," tra le opzioni sul lato destro in modo appropriato per quali autorizzazioni si desidera avere sul computer Windows.

4 Collegare dal computer Windows al Macintosh. Se siete ancora in grado di connettersi, verificare che si sta utilizzando la password corretta se viene memorizzato sul computer Windows.

Consigli e avvertenze

  • Considerare l'utilizzo di condivisione Giudizi se siete ancora in grado di connettersi al vostro Macintosh. condivisione Guest è accesa selezionando l'utente "Everyone", e l'impostazione delle autorizzazioni per "Lettura e scrittura" o "Sola lettura". Questo fornirà l'accesso a tutti coloro che possono raggiungere il Macintosh sulla rete locale (e, eventualmente, di Internet, se questo è già stato istituito nel router). Tuttavia, questo è un utile work-around quando il recupero file in modo rapido, e un problema di rete sta interferendo con la password di accesso. Girare accesso guest spegne subito dopo aver finito di usarlo.

Articoli Correlati