Dopo aver nascosto un amico su Facebook, come si può aggiungerle di nuovo?

November 27

Quando qualcuno pubblica troppo su Facebook - o fa qualche post irritanti - una scelta conveniente è quello di nasconderlo. Questo ferma i suoi messaggi di apparire sulla bacheca di Facebook, ma non lo rimuove come amico. A meno che tu gli dici che hai nascosto i suoi messaggi, il vostro amico sa mai nemmeno che avete fatto così. A un certo punto, dopo la calma si è raffreddato o se semplicemente manca la tua news feed affollato, si potrebbe desiderare di aggiungere tuo amico schiena. Il modo per farlo non è particolarmente evidente se non si sa esattamente dove cercare.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook. Passare il tuo feed notizie se non siete già lì.

2 Scorrere verso il basso fino in fondo del tuo feed. Potrebbe essere necessario andare al fondo della pagina più di una volta, come sempre più elementi possono apparire sul tuo feed di notizie, come si scorre.

3 Fai clic su "Modifica opzioni" nella barra azzurra in fondo della fonte di notizie. Questo porta in primo piano una finestra che visualizza tutto e tutti che è attualmente nascosto dal tuo feed.

4 Fare clic sulla "X" per l'estrema destra del nome di un amico che si desidera smettere di nascondersi. Questo lo rimuove dal tuo elenco di persone nascoste. Fare clic sul pulsante blu "Save" in questa piccola finestra per salvare le nuove impostazioni. i messaggi del tuo amico appaiono ora nel tuo feed notizie di nuovo.


Articoli Correlati