Come aggiungere un contatto alla tua lista amici Su Flickr

June 14

Contatti su Flickr rendono molto più facile per gestire il tuo account e condividere con le persone che ami. È possibile aggiungere contatti al tuo account Flickr in qualsiasi momento, per mantenerle aggiornate e lasciare che nuove foto amici di accesso che si è contrassegnati come privati.

istruzione

Accedi al tuo account Uso ID Yahoo!

1 Entra home page di Flickr e fare clic su "Sign In" collegamento (vedi Risorse).

2 Inserisci il tuo ID Yahoo! e password nei campi indicati.

3 Fare clic sul pulsante "Accedi" per arrivare al tuo account.

Crea il tuo ID Yahoo! per tuo account Flickr

4 Passare alla home page di Flickr e cliccare sul pulsante "Sign Up".

5 Clicca sul link "Sign Up" nella pagina successiva.

6 Inserisci i tuoi dati nella pagina di registrazione di Yahoo! 'S per iniziare il processo di registrazione.

7 Leggere i Termini di servizio e fare clic sulla casella che indica di aver letto i termini e d'accordo con loro.

8 Fare clic sul pulsante "Accetto" per iniziare con Yahoo!

Aggiungere un contatto al tuo account

9 Clicca sul link "contatti" e quindi fare clic sulla scheda "Invita un amico".

10 Inserisci l'indirizzo email del tuo amico e nome nella lista dei campi.

11 Clicca se ogni nuovo contatto è un amico o un familiare nella lista.

12 Aggiungi il tuo nome nel campo "Nome".

13 Personalizza il tuo messaggio nel campo per i vostri amici e poi premere "Invia".

Ricerca di contatti

14 Visualizza l'elenco "Contatti" e fare clic sulla scheda "People Search" dal menu a tendina.

15 Scegliere di ricerca per "interesse" o "Nome o indirizzo email" nei pulsanti di opzione.

16 Digitare le parole chiave nel campo per guidare la ricerca di contatto.

17 Fare clic sul pulsante "Cerca" per cercare i contatti e gli amici.

18 Clicca su "Guest Pass" per invitare le persone a visualizzare il tuo account Flickr.

Consigli e avvertenze

  • Aggiungi il tuo nome e cognome al tuo profilo prima di inviare gli inviti ai contatti. Essi saranno in grado di dire chi è da molto meglio se si ha solo il nome utente elencato.
  • Prestare attenzione durante il caricamento fotografie private. Nulla è al 100 per cento di sicurezza on-line, e in una violazione della sicurezza, le informazioni potrebbe essere compromessa.

Articoli Correlati