È possibile cancellare inviato e-mail su Gmail?

October 21

messaggi Gmail vengono salvate automaticamente a tempo indeterminato. Tuttavia, si può facilmente sbarazzarsi di un messaggio più vecchio che non hai bisogno di più. Quando si elimina un messaggio inviato, non è più accessibile dal proprio account. Sappiate, però, che l'eliminazione di un messaggio inviato dalla tua fine non elimina la copia del destinatario.

thread di conversazione

Un thread di conversazione contiene i messaggi avanti e indietro tra due o più indirizzi e-mail. Quando si elimina un'intera conversazione, non sono solo i propri messaggi inviati nel thread eliminato, ma tutte le risposte che avete ricevuto sono anche rimossi dal vostro conto. Non date per scontato che solo perché un messaggio è nel "Inviato" cartella non c'erano risposte in entrata - ogni messaggio si invia viene messo nella cartella "Inviati", anche se sono attaccati risposte in entrata. Cercare l'icona bianca "Posta in arrivo" accanto al messaggio come un indicatore del fatto che i messaggi in arrivo sono fissati al filo. Eliminare un intero thread selezionando la casella accanto alla conversazione e scegliendo "Delete" dalla barra degli strumenti.

Messaggi singoli

Non è necessario rimuovere un intero thread di conversazione per sbarazzarsi di un messaggio inviato. Eliminare un singolo messaggio inviato per mantenere i messaggi circostanti per il proprio archivio. Per esempio, se si dispone di una conversazione con 10 messaggi avanti e indietro, cancellando il messaggio inviato che ha avviato il filo non rimuoverà gli altri nove messaggi. Eliminare un singolo messaggio aprendo il thread di conversazione, fare clic sulla scheda del singolo messaggio e poi sulla freccia a destra del link "Rispondi". Scegliere "Elimina questo messaggio" dal menu.

Visualizzazioni

Una volta che si elimina un thread di conversazione o di un singolo messaggio inviato, il messaggio viene eliminato da tutti i vostri punti di vista di Gmail. Il messaggio oi messaggi non saranno più visibili nella posta in arrivo, i messaggi inviati o tutte le cartelle di posta elettronica. Se si desidera visualizzare il messaggio in uno qualsiasi dei vostri punti di vista, in futuro, è necessario tenere il messaggio nel tuo account Gmail e non eliminarlo.

Inversione

Quando si elimina un messaggio, Gmail invia automaticamente al vostro cestino. I messaggi rimangono nella spazzatura per 30 giorni prima di essere eliminati per sempre. Per ripristinare un messaggio inviato alle cartelle di Gmail, fai clic sul link "Cestino" nella colonna di sinistra di voi schermo Gmail. Seleziona la casella accanto al messaggio e scegliere la cartella in cui si desidera inserire il messaggio dal menu "Invia a".


Articoli Correlati