Come mettere Amici sul profilo limitata su Facebook

March 4

impostazioni di privacy di Facebook consentono di controllare quali dei tuoi amici possono vedere parti specifiche del tuo profilo con la creazione di una versione speciale del profilo chiamato un profilo limitato. È possibile utilizzare questa funzione per mantenere più informazioni personali da amici che non conosci molto bene o da contatti di lavoro. Indicare che gli amici dovrebbero vedere il tuo profilo limitato aggiungendoli a un elenco amico speciale.

istruzione

1 Accedi al tuo account di Facebook.

2 Fai clic su "Amici" nel menu a sinistra.

3 Fare clic sul pulsante "Modifica amici" in alto a destra dello schermo.

4 Fare clic sul pulsante "Crea una lista".

5 Tipo "Profilo Limitato" nella casella Nome.

6 Clicca su ogni amico che si desidera vedere il tuo profilo limitato al posto del tuo profilo completo. Clicca sulla foto di qualcuno una seconda volta per deselezionare loro se si sceglie per errore.

7 Fai clic su "Crea lista".

8 Fai clic su "Account" in alto a destra. Selezionare "Impostazioni sulla privacy".

9 Fai clic su "Personalizza impostazioni".

10 Scegliere "Personalizza" nella casella a discesa accanto a qualsiasi campo del profilo che si desidera nascondere da persone nella tua lista Profile Limited.

11 Iniziare a digitare "Profilo Limitato" nel "Nascondi da queste persone" scatola. Seleziona la tua lista profilo limitato quando appare nell'elenco.

12 Fai clic su "Salva impostazioni". Le persone nella tua lista Profile Limited ora vedere una versione limitata del tuo profilo, nascondendo i campi indicati.

Consigli e avvertenze

  • È possibile assegnare un nome alla lista nulla "limitata profilo" che ti piace.
  • È possibile bloccare liste multiple di vedere parte del tuo profilo. Basta inserire il secondo nome della lista dopo la prima.
  • Mostra il tuo profilo completo ad un amico di nuovo, eliminando la sua dalla lista Profile Limited.

Articoli Correlati