Come disattivare il messaggio di continuare come amministratore in Windows Vista

September 7

Il Controllo dell'account utente è una caratteristica di sicurezza di Microsoft Vista. Il suo scopo primario è quello di garantire che nessun modifiche non autorizzate apportate al sistema informatico. Ogni volta che si tenta di installare il software, modificare le impostazioni di sistema o eseguire un'operazione che richiede diritti di amministratore, il sistema richiede l'autorizzazione. È necessario fare clic sul pulsante "Continua" per continuare le modifiche. Questo messaggio può diventare fastidioso se si apportano modifiche al sistema di frequente. È possibile attivare la UAC off per evitare queste richieste, ma essere consapevoli della funzionalità è in atto per aiutare a prevenire gravi errori di sistema e violazioni della sicurezza.

istruzione

1 Fare clic sul pulsante "Start".

2 Scegliere "Pannello di controllo" dal menu Start.

3 Digitare la parola "utente" nella casella "Cerca".

4 Clicca sul link per "Turn User Account Control (UAC) acceso o spento." Fare clic su "Continua" per dare il permesso di accedere al UAC.

5 Rimuovere il segno di spunta dalla casella "Usa User Account Control (UAC) per proteggere il computer." Fare clic sul pulsante "OK".


Articoli Correlati