Che cosa è un feed di notizie sulla casa della parete su Facebook?

June 4

Che cosa è un feed di notizie sulla casa della parete su Facebook?


Il news feed di Facebook è una vista condensata delle attività dei tuoi amici sul sito. Anche se non ogni singola azione intrapresa da amici compare nella news feed, le informazioni più importanti - come ad esempio aggiornamenti di stato e le modifiche di relazione - fa. Utilizzare il link "Modifica opzioni" nella parte inferiore del vostro news feed per determinare se si vede aggiornamenti da tutti gli amici, o solo quelli con cui si interagisce di più.

luogo

Il tuo notizie Facebook alimentazione corre lungo il centro dello schermo sulla tua home page. La home page, o la parete, è la prima schermata che si apre quando si accede a Facebook. I più recenti piani di news feed vengono visualizzate nella parte superiore dello schermo, e le storie più vecchie sono elencati in ordine cronologico sotto di loro.

aggiornamenti

Gli aggiornamenti news feed in tempo reale. Come un amico posta un nuovo aggiornamento di stato o altri contenuti, il contenuto appare nella news feed. Guardate appena sotto il post per vedere quando è stato creato - un messaggio di colore grigio chiaro che dice "[x] minuti fa" poco meno di un post che dice esattamente quando è apparso nel news feed. Messaggi da un giorno precedente anche includere la data esatta del contenuto è stato creato.

Tipi di contenuti

Tutto ciò che un amico messaggi nella "Cosa passa per la testa?" campo nella parte superiore della sua homepage o profilo personale appare nella news feed. Questo include gli aggiornamenti di stato, link e video. Il news feed mostra anche album fotografici creati da un amico, cambiamenti di stato della relazione e nuove immagini degli amici profilo. Lascia un commento o colpire il link "Mi piace" sotto un post nel news feed per dare un feedback ai tuoi amici.

Content Nascondere

Se un particolare amico o un'applicazione sta inviando troppi aggiornamenti e monopolizzare il vostro news feed, nascondere il contenuto. Passa il mouse sopra un post dal amico e cliccare sulla "X" grigia che appare nell'angolo in alto a destra del post. Selezionare "Nascondi tutto da [nome amico]" dall'elenco di nascondere i futuri messaggi di quell'amico. Per nascondere un singolo post, selezionare "Nascondi questo post" dalla lista.


Articoli Correlati