Come bloccare un contatto su Skype

December 1

La funzione "Blocca utente" nel software di Skype consente di bloccare qualsiasi utente da "vedere" e contattarvi in ​​linea. Ecco come bloccare un contatto su Skype:

istruzione

1 Accedi al tuo account Skype e fare clic sulla scheda Contatti - mostra una silhouette di una persona - nella sezione centrale della finestra.

2 Trova il contatto che si desidera bloccare. L'elenco dei contatti deve essere ordinato in ordine alfabetico per impostazione predefinita. In caso contrario, fai clic su "Visualizza" nella barra dei menu, quindi fare clic su "Ordina contatti per nome."

3 Fare clic sul nome del contatto che si desidera bloccare e, nel menu a discesa che viene visualizzato, fai clic su "Blocca questo utente."

4 Nella stessa scatola opzione, è inoltre possibile rimuovere questo nome dall'elenco Contatti. Se non si rimuove il nome, appaiono sempre in Contatti, ma con un cerchio barrato, che indica che il contatto è bloccato.

Consigli e avvertenze

  • contatti bloccati non sono informati che li hanno bloccati. Essi conservano ancora il nome utente nei loro elenchi di contatti, anche se sarà sempre sembrano a loro che si è in linea. Gli utenti bloccati non possono iniziare le chat con voi, e qualunque file trasferisce una bloccati iniziati utente non vi raggiungeranno.
  • Per sbloccare un utente, fare clic destro sul nome (se rimane nella lista dei contatti) e fare clic su "Utente Sblocca" dal menu. O clicca su "Contatti", quindi fare clic su "Avanzate" e poi su "Gestisci utenti bloccati." Infine, selezionare il nome e fare clic sul pulsante "Sblocca utente".

Articoli Correlati