Ha il download di un Facebook Photo dare alla persona una notifica?

June 12

Facebook non ti invia una notifica quando un utente scarica un immagine da uno dei tuoi album. In realtà, Facebook offre alcun modo per monitorare o tracciare tutte le attività all'interno del tuo profilo di Facebook o il contenuto ausiliario. Anche se è possibile modificare le impostazioni di privacy per cambiare chi visualizza il tuo album, non c'è modo per impedire agli utenti l'accesso agli album da foto download.

Il download di foto da Facebook

Il link per scaricare le foto su Facebook si trova in uno dei due posti, a seconda del vostro punto di vista. Se siete in modalità lightbox, in cui la foto viene visualizzata in una finestra in bilico sopra la pagina di Facebook, quindi è elencato con le opzioni a sinistra dei commenti. Nella pagina reale una foto è situato alla destra di commenti. Se hai offerto una versione ad alta risoluzione della foto, il download salverà il versione alta risoluzione. La foto verrà salvata nella cartella di download predefinita del browser.

Modifica album Opzioni privacy

È possibile modificare chi può vedere i tuoi album fotografici su Facebook cliccando sul pulsante "Account" in alto a destra e selezionando "Impostazioni sulla privacy". Fare clic sul link "Personalizza impostazioni" e scorrere fino alla voce "Modifica impostazioni di privacy per gli album di foto esistenti e video." Clicca sul link. È possibile scegliere le impostazioni di privacy individualmente per ogni album che si possiede. È anche possibile modificare le impostazioni per i singoli album facendo clic sul link "Modifica album" nella parte superiore della pagina dell'album.

Impostazioni di condivisione individuali

Se siete preoccupati per una certa amico Facebook scaricare e utilizzare le immagini, o solo voglia di approvare determinati utenti di visualizzare un album, selezionare "Personalizza" dalle impostazioni di privacy casella a discesa. È possibile inserire alcuni utenti di nascondere il proprio album da, oppure selezionare "People specifiche" dal menu a discesa al di sotto "Rendere questo Visibile Per." Questo aiuta a garantire che certe immagini restano solo con la famiglia o gli amici intimi, o aiuta a nascondere le immagini imbarazzanti da parte di colleghi e datori di lavoro.

link pubblico

Al fondo di ogni album si possiede su Facebook è un link pubblico, che può essere utilizzato per condividere i tuoi album di Facebook con chiunque su Internet indipendentemente dalle solite impostazioni di privacy, anche se non hanno un account Facebook. Chiunque con un collegamento pubblico può scaricare le foto nel tuo album. Essi non possono, tuttavia, accedere a qualsiasi dei vostri altri foto protette da impostazioni di privacy su Facebook, senza un collegamento agli altri album come bene. Solo il proprietario dell'album può accedere al link pubblico per un album.

Smart Photo Sharing

Se siete affatto preoccupati di una foto che hai condiviso su Facebook viene scaricato o condiviso, è meglio rimuovere la foto da Internet. Evitare la pubblicazione di immagini che raffigurano le attività che sono illegali o che possono altrimenti essere imbarazzante. Evitare la pubblicazione di foto che hanno le altre persone a loro, se non avete il permesso dalle altre persone nelle foto.


Articoli Correlati