Come fa a sapere il mio Facebook Contatti?

February 24

Come fa a sapere il mio Facebook Contatti?


Facebook memorizza i contatti dopo ne ha il permesso di farlo. Si tratta di una funzione di sincronizzazione incluso con l'applicazione mobile di Facebook, ei termini sono specificati nel contratto EULA appena prima di fare clic su "Accetto". Fa parte della funzione di sincronizzazione tra il sito web e il cellulare, ma è possibile rimuovere le informazioni da Facebook in qualsiasi momento.

Sincronizzazione

Quando si consente di Facebook per sincronizzare i contatti, tutti i numeri di telefono dei tuoi amici vengono caricati sul sito. Inoltre, i loro indirizzi e-mail vengono scaricate da Facebook e salvati per la rubrica del telefono cellulare. La sincronizzazione funziona solo mentre si è connessi a Internet, sia tramite Wi-Fi o un piano dati; l'applicazione tenta di consolidare le voci facendo corrispondere i nomi nella vostra rubrica con i nomi dei tuoi amici di Facebook. In caso di voci duplicate, è possibile correggere modificando le voci una alla volta.

usi

Lo scopo di sincronizzazione è di fondere le due liste insieme. Dal momento che Facebook è preinstallato sulla maggior parte smartphone, molti proprietari hanno anche account di Facebook. Questa caratteristica semplifica le informazioni e permette di accedere ai dati che non sapevi di avere. Ad esempio, numeri di cellulare sono aggiunti dai tuoi amici di Facebook che non sono già in rubrica. Questi numeri sono visualizzabili sul sito web se il tuo amico lo permette, ma non tutti sanno dove trovarli.

preoccupazioni

Ognuno si occupa di privacy, e ogni tanto Facebook è costretto a fare un annuncio pubblico per quanto riguarda l'accesso ai tuoi contatti. La lista, precedentemente chiamato "Rubrica", è sempre stato lì; la maggior parte delle persone semplicemente non sapevano su di esso. Può sembrare che i numeri dei tuoi amici vengono messi a disposizione del pubblico, ma sono visibili solo a voi, mentre si è connessi al proprio account.

Rimozione

Digitare il termine "Rubrica contatti" nella casella di ricerca di aiuto pagine per individuare la pagina "Elimina tutti i contatti importanti". Facebook si ricorda che, "Solo tu puoi vedere i tuoi contatti su Facebook, ma questa informazione può essere usata per fare amici suggerimenti per voi e per gli altri ..." La pagina mette anche in guardia gli utenti di iPhone che "i contatti rimossi verranno nuovamente importati automaticamente a meno che si disattiva la sincronizzazione andando su Facebook App> Amici> Sync. " Fai clic su "Rimuovi" per confermare l'eliminazione. La pagina dei contatti mostrerà ancora i numeri ed e-mail da amici che condividono queste informazioni. Solo i dati che è stato caricato dal telefono verrà rimosso.


Articoli Correlati