Come rimuovere un account su un MacBook

June 9

Se hai intenzione di vendere il computer o se un utente non verrà più utilizzato MacBook, è possibile rimuovere l'account dal sistema OS X. Rimozione del conto sarà far sembrare come se l'utente non ha mai usato il computer e eliminerà i propri file. È necessario essere l'amministratore di essere in grado di fare questi cambiamenti, altrimenti sarete in grado di passare alla schermata per rimuovere l'account, ma alcuni comandi sarà inaccessibile.

istruzione

1 Aprire il menu Apple facendo clic sul logo Apple in alto a sinistra del tuo MacBook.

2 Fai clic su "Preferenze di Sistema" e selezionare "Account". Fai clic su "Preferenze account". Se non si riesce ad accedere ai link o se sono in grigio, fare clic sull'icona "Blocco" che si trova in basso a sinistra dello schermo (se sei l'amministratore).

3 Evidenziare l'utente che si desidera eliminare utilizzando il mouse e fare clic su "Elimina" - tasto ().

4 Fai clic su "OK", che sarà salvare le modifiche e rimuovere i file dell'utente precedente e contenuti.


Articoli Correlati