Che cosa è un banner filigrana?

November 30

Un banner filigrana è comunemente utilizzato in applicazioni, foto digitali e screensaver per computer desktop e dispositivi portatili. Un banner fornisce una forma di restrizione e tipicamente varia in dimensioni e dettagli, che dipende dalla natura del prodotto. Anche se una filigrana viene apparentemente incorporato nel prodotto, può essere rimosso seguendo le procedure di autorizzazione standard.

Scopo

Un banner filigrana è essenzialmente un metodo per limitare come una persona utilizza il prodotto in questione. Le filigrane sono generalmente collocati in una zona visibile all'interno dei programmi di prova basati, noto anche come versione "demo". Mentre la maggior parte delle caratteristiche del programma sono intatte, il banner filigrana incoraggia l'utente ad acquistare il programma a portata di mano.

tipi

Una filigrana può consistere di diversi temi e può contenere vari dettagli, a seconda dell'autore o la decisione dello sviluppatore. In genere, un banner filigrana può indicare "Versione di prova" o qualsiasi frase che si riferisce allo stato attuale del applet. In altri scenari, può fornire il nome principale del programma, il suo sito ufficiale o il nome dello sviluppatore. Nel complesso, il contenuto di uno striscione filigrana può essere composto di testo, grafica o animazione.

Soluzione

Il metodo standard per eliminare un banner filigrana è quello di acquistare la versione completa del applet, che in genere è disponibile attraverso il sito web del suo sviluppatore. A seconda del tipo di programma a portata di mano, gli utenti possono disabilitare automaticamente il banner utilizzando un numero di serie fornito al momento della registrazione. In altri casi, gli utenti devono scaricare e installare la versione completa del programma, che è fornito durante il processo di check-out.

Scenari registrazione

Se si rimuove il applet o programma dal computer o dispositivo, è probabile che tornare al suo stato "registrato" o "Demo" una volta che si reinstalla. Questo si verifica normalmente come tutte le impostazioni del programma e le tracce vengono rimossi dal computer. Tuttavia, molte applicazioni chiedono se salvare tutte le preferenze durante la procedura di rimozione, questo permette loro di restare iscritti una volta reinstallato in futuro. In caso contrario, si può efficacemente ri-immettere il numero di registrazione o il codice seriale precedentemente utilizzato per disattivare di nuovo la bandiera filigrana.


Articoli Correlati