Come sapere quali programmi è possibile eliminare

April 8

Come sapere quali programmi è possibile eliminare


Ogni programma si installa sul computer occupa spazio sul disco rigido. Inoltre, vari fornitori concludere accordi con produttori di computer per avere i loro prodotti installati sui nuovi computer. Come spazio sul disco rigido diminuisce o il computer inizia a presentare problemi dopo l'installazione di un nuovo programma, potrebbe essere necessario rimuovere i programmi dal computer. Al fine di rimuovere in modo sicuro i programmi, è necessario sapere come identificare quali programmi sono sicuri di eliminare.

istruzione

1 Creare un elenco di programmi di uso quotidiano.

2 Controllare il menu di avvio per i programmi non si riconoscono. Nota questi sulla vostra lista; molto probabilmente, sono sicuri da eliminare.

3 Fai clic su "Pannello di controllo" nel menu Start e selezionare "Disinstalla un programma", se si utilizza Windows Vista o Windows 7. Fare clic su "Aggiungi o rimuovi programmi" se si utilizza Windows XP.

4 Ignorate i programmi sulla vostra lista o altri programmi si vede che si utilizza spesso. Clicca su programmi che voi stessi installati, ma non più utilizzati. è possibile disinstallare in modo sicuro utilizzando l'opzione "Disinstalla".

5 Aprire il "Program Files" cartella dal menu di avvio e individuare la cartella del programma si ha familiarità con. A volte il programma è contenuto in una cartella per il creatore del software. Ad esempio, tutti i programmi Adobe sono installati all'interno di una cartella denominata "Adobe". Aprire la cartella del programma.

6 Individuare il file eseguibile del programma, che è un file che termina con ".exe". Fai clic destro sul file e selezionare "Proprietà". Fare clic sulla scheda "Dettagli" nelle proprietà dello schermo per visualizzare una descrizione dettagliata del programma. Determinare se si è utilizzato il programma di recente. In caso contrario, tornare al pannello di controllo e disinstallarlo.

Consigli e avvertenze

  • Alcuni programmi potrebbe avvisare che si tratta di cancellare un file condiviso. Sempre scegliere di non eliminare il file condiviso nel caso in cui il file è in uso da un altro programma.

Articoli Correlati