Come disattivare Windows Instant Messenger

November 29

Il programma di messaggistica istantanea Windows Live Messenger, integrato nel sistema di Windows, si apre automaticamente quando il computer viene avviato. Si tratta di un fastidio per molti utenti di Microsoft Windows. La buona notizia è che il programma Windows Messenger può essere disattivato, o, come qualsiasi altro programma per computer, disinstallato completamente. Anche se ci sono un paio di modi diversi per disattivare il programma Windows Messenger, un metodo è particolarmente semplice.

istruzione

Come disattivare Windows Live Messenger (su Windows XP o versioni successive)

1 Selezionare il menu "Start", nella parte in basso a sinistra della schermata principale del computer (o premere il tasto Windows-logo sulla tastiera).

2 Selezionare l'opzione dal titolo "Run" dall'elenco dei menu che si apre dopo aver selezionato "Start", se si utilizza Windows XP. (Se si utilizza Windows Vista o 7, di tipo "run" nella casella di ricerca per tirarlo su.)

3 Tipo "services.msc" nella casella che popola vicino alla parola "open". Selezionare "OK" o premere il tasto "Invio" sulla tastiera. Apparirà una finestra di dialogo dal titolo "Servizi", presentando un elenco di servizi e programmi sul computer.

4 Cerca, o scorrere verso il basso, la lista "Servizi" fino a trovare il servizio dal titolo "Windows Messenger" o "Windows Live Messenger". Evidenziare la voce e premere "Invio" o fare doppio clic su. Apparirà un dialogo "Proprietà" per il programma Windows Messenger.

5 Selezionare l'opzione "Disabled" dal menu a discesa che appare accanto alla parola "Tipo di avvio".

6 Fare clic sul pulsante intitolato "Stop", che appare un po 'più in basso dal "Tipo di avvio". Terminare chiudendo la finestra di dialogo aperta.

Consigli e avvertenze

  • È inoltre possibile rimuovere completamente il programma Windows Instant Messenger dal computer disinstallando esso. La disattivazione disattiva semplicemente il programma, ma lascia sul computer di essere ri-enabled o riattivato se scelto.

Articoli Correlati