Come disattivare certi amici sul mio muro

March 22

Disabilitare alcuni amici dal pubblicare sulla bacheca di Facebook per contrastare il contenuto dannoso o comunque inappropriato, senza dover bloccare loro dalla tua lista amici di Facebook del tutto. Facebook non notifica gli amici quando si modificano i permessi di scrittura. Piuttosto, gli amici che disabilitate dal pubblicare sul vostro muro semplicemente non hanno la possibilità di fare in modo che la prossima volta che visita il tuo profilo.

istruzione

1 Accedi al tuo account Facebook e scegliere "Impostazioni sulla privacy" dal menu "Account" in alto a destra. Scegliere "Personalizza impostazioni" dal "Condivisione su Facebook" riquadro.

2 Aprire il menu a discesa accanto a "Il permesso di commentare i tuoi messaggi." Scegliere "Personalizzazione".

3 Digitare i nomi di tutti gli amici che si desidera disattivare dal muro nel campo "queste persone" nella sezione "Nascondi questo da". Fai clic su "Salva impostazioni". Gli amici che hai nominato sono ora in grado di inviare al vostro muro di Facebook.


Articoli Correlati