Come disattivare il tuo account Facebook

May 31

Come disattivare il tuo account Facebook


Come disattivare il tuo account Facebook. Ci può venire un momento in cui è necessario disattivare il vostro account Facebook. Per fortuna, come con la maggior parte dei siti web di utilità sociale, chiudendo il tuo account Facebook è facile. E se si cambia si mente, si può sempre tornare a Facebook con un semplice processo di riattivazione.

istruzione

Disattivare il tuo account Facebook

1 Accedere alla home page di Facebook e accedere utilizzando l'indirizzo email e la password ti sei registrato originariamente (vedi Risorse). Se hai dimenticato la password, cliccare su "Entra" e seguire il link per reimpostare la password.

2 Vai nella pagina "Il mio account" utilizzando il link nel menu.

3 Segui il link "clicca qui" nella sezione Disattiva account. Sarai portato ad un breve modulo da compilare prima di chiudere l'account.

4 Dillo a Facebook perché si sta lasciando. Selezionare il pulsante accanto alla ragione per la disattivazione dell'account. C'è anche spazio per scrivere altri commenti.

5 Attivare o disattivare di e-mail di Facebook. Anche se si Conto disattivato, i tuoi amici possono ancora invitare ad eventi o chiedere di unirsi a gruppi. Se non si desidera alcuna email da Facebook a tutti, selezionare la casella appropriata.

6 Fare clic sul pulsante "Disattiva". Verrà visualizzata una pagina di conferma disattivazione dell'account.

Riattivare un account Facebook eliminato

7 Dirigetevi verso il sito Web di Facebook per riattivare l'account.

8 Accedere a Facebook come se avessi mai lasciato. Usa il tuo indirizzo email e la password originale.

9 Controlla il tuo account e-mail registrato per una mail di conferma da Facebook con le indicazioni su come riattivare il tuo account.

10 Segui il link nella e-mail. Sarai portato alla tua home page, che apparirà esattamente come lo si era lasciato. Tutte le impostazioni e gli eventi sono intatti sulla riattivazione. Tutto quello che dovete fare è avviare l'esplorazione di nuovo.

Consigli e avvertenze

  • Molte persone disattivano i propri account di Facebook a causa del dramma profili online possono causare. Ricorda che puoi sempre modificare le impostazioni della privacy, bloccare gli utenti e creare profili limitati per evitare questi problemi.
  • Se non siete sicuri se si desidera cancellare completamente l'account, visitare la sezione Facebook Guida per le opzioni di privacy prima di disattivare il tuo account (vedi Risorse).
  • Se si prevede di riattivare un account che è stato rotto in o violato, assicurarsi di cambiare password. Scegli qualcosa con entrambe le lettere e numeri che non è facile da indovinare.

Articoli Correlati